who killed the pig Rezensionen
Modernes Restaurant in einem ehemaligen Schlachthaus. Es werden asiatische Gerichte wie Ramen und Curries angeboten. Wir wurden an einem Hochtisch direkt neben der Bar und an der Eingangstür platziert. Der Tisch war leider noch schmutzig. Am Tisch befand sich nur ein Stuhl was dazu führte, dass zusätzlich ein Barhocker als Sitzgelegenheit diente. Die Speisen und Getränke wurden über die Bar gereicht. Die Preise sind gehoben. 8 Euro für 7 Convinience Frühlingsrollen ohne Dip, 19,50 für ein rotes Curry mit Tofu. Die Speisen sind durchaus lecker, aber wie beschrieben auch relativ teuer. Das ambiente ist modern mit industry-touch. Die Lautstärke ist eher gehoben, was durch die Akustik aber auch durch die Musik verursacht wird. Alles in allem sind die Hauptspeisen lecker, das Gesamtbild passt aber nicht mit dem Preisgefüge zusammen.
Das positive, das Frühstück/ Brunch bietet über die ganze Palette hin regionale Produkte an und es ist ein all you can eat mit sehr guter Qualität. Außerdem sind Hunde herzlich willkommen und die Bedienung hat gleich einen Napf mit frischem Wasser an den Tisch gebracht. Das ist nicht selbstverständlich. Das negative, der Preis von 39€ p.P. steht absolut nicht in dem Verhältnis, was man dann am Ende tatsächlich dafür bekommt. Da gibt es deutlich bessere Angebote in Mittelhessen zum Brunchen und gehen aufgrund des hohen Preises leider nicht nochmal hier hin. Für wen der Preis aber keine Rolle spielt, ist hier sehr gut aufgehoben, weil es wirklich qualitativ hochwertige Lebensmittel sind und einfach lecker schmecken. Das Personal ist auch immer aufmerksam und freundlich.
Wir hatten heute einen wunderbaren Abend! Ganz tolle Location, wunderbares Essen und unheimlich liebe Mitarbeiter!! Die Bilder sprechen für sich. Kann ich nur empfehlen. ??